Hiel
Vegetarische Feinkost
Das Unternehmen wurde 1988 von Peter Hiel gegründet, derseit jeher ein Spezialist für vegane und biologische Lebensmittel ist. Das Team umfasst
8 Mitarbeiter*innen und stellt in der Manufaktur klassische und moderne Lebensmittel her. Hiel-Produkte werden in kleinen Chargen mit hohem handwerklichem Einsatz zubereitet und überzeugen durch Qualität und
Geschmack.
Bei seinem umfangreichen Sortiment setzt Hiel auf hochwertige Zutaten und eine schonende Verarbeitung, um seinen Kund*innen eine große Auswahl an schmackhaften und gesunden Lebensmitteln anbieten zu können.
Als Bio-Vegan-Pionier stehen die Themen Nachhaltigkeit, ressourcenschonende Produktion und der minimale Einsatz von Verpackungsmaterialien an erster Stelle. Entdecke jetzt das Sortiment und überzeuge dich selbst von der Qualität und dem Geschmack der Hiel- Produkte.