Leeb Vital

Geleitet von den Werten

Seit 1990 stellt Leeb Vital aus frischer österreichischer Schaf- und Ziegenheumilch leckere Alternativen zu Kuhmilchprodukten her.

Das Unternehmen setzt dabei nicht nur auf Erfahrung, sondern vor allem auf Innovationsgeist. Die Wurzeln im oberösterreichischen Kremstal sind identitätsstiftend für die Marke Leeb Vital und prägen die Qualität der langjährigen Lieferantenbeziehungen ebenso wie die Qualität der Rohstoffe und Endprodukte. Das Prinzip bei den verwendeten Zutaten: So nah wie möglich, so fern wie nötig. So bezieht Leeb alle Rohstoffe von Lieferanten, die neben Bio-Standards vor allem hohe Sozialstandards einhalten.

Dadurch sind die Leeb-Produkte besonders nachhaltig, denn regionale Bio-Produkte schonen Ressourcen, steigern die regionale Wertschöpfung, verkürzen Transportwege und sparen damit Emissionen.

Unsere Angebote für dich

*Angebote nur in teilnehmenden Märkten verfügbar. Angebotsartikel können aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits im Laufe des ersten Angebotstages ausverkauft sein. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Alle Preisangaben in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Sag es gern weiter