Natumi

Mit Hafer für die Wildbiene

1999 waren pflanzliche Alternativprodukte noch kein großes Thema. Bruno Fischer junior setzte aber schon damals auf Milchalternativen und gründete Natumi. Seitdem entwickelt und produziert das Unternehmen verschiedene Pflanzendrinks und Cuisine-Produkte in Bio-Qualität. Die Vielfalt reicht vom klassischen Soja-oder Reisdrink bis zum beliebten Hafer-, vielseitigen Dinkel- oder besonderen Mandeldrink. Zucker oder künstliche Aromen werden dabei nicht zugesetzt.

Wenn es um qualitativ hochwertige Rohstoffe geht, macht Natumi keine Kompromisse. Strenge Bio-Richtlinien und regionale Produktion sind
dem Unternehmen ein großes Anliegen. So kommen Hafer, Dinkel und Buchweizen zum Beispiel meist aus Deutschland, der Soja aus Österreich und der Reis aus Italien. Zum Kochen, Backen oder Aufschäumen - die pflanzlichen Produkte von Natumi bereichern jeden Speiseplan.

Zusammen mit dem NABU unterstützt Natumi außerdem die immer seltener werdenden Wildbienen. Der NABU-Insektenfonds konnte bisher schon mehr als 30 Hektar Fläche insektenfreundlicher gestalten und 60 Hektar Blühwiesen anlegen. Machen Sie mit!