Soto

Natürlich mit Liebe

Seit 1988 steht SOTO für Leidenschaft und Expertise in der Herstellung pflanzlicher Bio-Spezialitäten. Die Produkte sind von verschiedenen Kulturen inspiriert und decken eine internationale kulinarische Vielfalt ab. Von köstlichen Falafel über herzhafte Burgerbratlinge und Fingerfood bis hin zu knusprigen Frühlingsrollen und Gemüsefritten – bei SOTO ist für jeden Gaumen etwas dabei.

Dabei setzt das Chiemgauer Familienunternehmen seit über 35 Jahren auf eine handwerkliche und nachhaltige Herstellung der Produkte nach selbst entwickelten Rezepturen mit vielen regionalen Zutaten. Ziel ist es, möglichst viele Zutaten aus der Umgebung zu beziehen, weshalb SOTO mit regionalen Öko-Modellregionen kooperiert und damit direkte Partnerschaften mit vielen Bio-Betrieben pflegt. Außerdem fördert das Unternehmen mit seinem sozialen Engagement viele regionale und internationale Projekte.

Auch Fans von Tiefkühlobst lassen sich von der Vielfalt des SOTO-Sortiments begeistern. Die tiefgefrorenen Beeren und Früchte bieten den vollen Geschmack der Natur in höchster Qualität – saisonunabhängig, im optimalen Reifestadium geerntet und schonend schockgefrostet.

Zum nachhaltigen Gesamtkonzept gehört die Versorgung mit Ökostrom aus der eigenen Photovoltaikanlage und aus Wasserkraft. Zudem wird auf möglichst kurze Transportwege geachtet und der Nachhaltigkeitsgedanke auch in der Produktion sowie Verpackung fortgeführt – die Frische-Verpackungen bestehen zum Beispiel zu 57% aus Rezyklat.

Die veganen oder vegetarischen Leckereien sind warm und kalt ein Genuss und besitzen eine cleane Zutatenliste. Dabei kommt nur rein, was die Natur zu bieten hat, ganz nach dem Motto: Natürlich. Einfach. Bio!

Sag es gern weiter