SweMa

Frisch, naturrein und innovativ: Würzen 2.0

Seit der Gründung im Jahr 2018 hat es sich SweMa zur Aufgabe gemacht, frische Gemüsebrühen und Würzbegleiter als gesunde Alternativen zu herkömmlichen Pulverbrühen anzubieten. Ihr Herzstück sind Produkte, die ausschließlich aus frischem, rohem Bio-Gemüse, Steinsalz und ausgewählten Bio-Gewürzen bestehen – ohne Zusatzstoffe wie Hefe, Zucker oder Fett.

Hergestellt in der SweMa-eigenen Berliner Produktion, sind ihre naturreinen Produkte mindestens neun Monate haltbar, auch nach dem Öffnen und ohne Kühlung. Damit sind sie ideal geeignet für Suppen, Eintöpfe, Marinaden oder herzhafte Salate.

SweMa steht für Natürlichkeit, höchste Qualität und eine nachhaltige Produktion, die die Umwelt schont und die Freude am Kochen in den Vordergrund stellt. Hinter dem Unternehmen steht ein hoch motiviertes Team, geführt von den Gründern Swen Straßberger, einem gelernten Koch, und Maja Gérard, beide erfahrene Lebensmitteltechnologen.

Sag es gern weiter