Käse der Woche
SCHWEIZER KÄSESPEZIALITÄTEN
Emmentaler A.O.P.
• Schweizer Hartkäse
• kräftig-würzig
• aus Rohmilch
• laktosefrei
• 12 Monate höhlengereift
• mit tierischem Lab
• mind. 45% Fett i. Tr.
100 g (1 kg = 34,90)
Für den Käse wird ausschließlich frische Rohmilch aus der Region verarbeitet. Milch von Kühen, die nur mit frischem Gras und Heu, also ganz natürlich gefüttert werden. Nach traditionellem Handwerk wird der Emmentaler AOC im Familienbetrieb hergestellt und reift im Naturfelsenkeller.
Eignet sich hervorragend zum Überbacken, aber auch zu Brot oder auf der Käseplatte passt er.
Gültig vom 02.07. bis 08.07.
Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Alle Preise in Euro. Druckfehler und Irrtümer vorbehalten. Nur solange der Vorrat reicht.