Zubereitung
- Croissants nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Beläge vorbereiten.
- Für die “Fitness”-Variante den Körnigen Frischkäse mit Zitronensaft und Schale vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Babyspinat waschen und bestenfalls trocken schleudern, Avocado schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Croissant aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit den Zutaten belegen.
- Für die mediterrane Variante Rucola und Basilikum waschen und bestenfalls trocken schleudern. Croissant aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit den Zutaten belegen.
- Für die vegane Variante Radicchio-Streifen waschen und bestenfalls trocken schleudern. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Croissant aufschneiden, mit Hummus bestreichen und nach Belieben mit den Zutaten belegen.
- Frisch und knusprig schmecken die Sandwiches am besten.
Rezept- und Bildkreation von Alexandra Stech vom Foodblog „epifood“.