Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und in ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütten und Blättchen von den Stielen zupfen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Mit Ahornsirup ablöschen und etwa 2–3 Min. karamellisieren lassen. Mit Pfeffer würzen und Zwiebeln dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Feta-Käse halbieren und in der selben Pfanne von beiden Seiten etwa 2–3 Min. goldbraun anbraten. Käse vor dem herausnehmen etwas abkühlen lassen, wenn er zerlaufen ist mit dem Pfannenwender wieder etwas in Form bringen.
Brioche Buns aufschneiden und mit der Schnittseite nach unten auf dem Toaster antoasten. Untere Hälften mit Ketchup bestreichen und Salatblätter darauf legen. Paradeiser und Gurken darauf platzieren und den warmen Fetakäse darauf geben. Ahornsirup-Zwiebeln, Sprossen und Petersilie auf dem Fetakäse verteilen, Brioche-Deckel auf den Burger legen und direkt genießen.