Garnelencurry mit Reis

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 500 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Maiskölbchen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, knapp 0,5 cm breite Ringe schneiden. Die Bohnenkeime in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und in dünne, schräge Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Kokoscreme in einer Schüssel mit ganz wenig heißem Wasser glattrühren. Den Curry, das Chili, die Sojasauce, die Brühe und den Honig unterrühren.
  3. Öl im Wok erhitzen, alles vorbereitete Gemüse, sowie Ingwer und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. braten. Garnelen und Currysauce hinzugeben und unter ständigem Rühren noch 1 Min. aufkochen lassen, mit Korianderblättern garnieren.

Probiere auch

Spaghetti mit Fisolen

ca. 30 Minuten

    Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

    ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

      Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

      ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Garnelen Omelett

      ca. 30 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Erdäpfeln & Basilikumpesto

        Kokosmilchsuppe mit Garnelen

        ca. 30 Minuten

        • Laktosefrei
        • Glutenfrei

        Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

        ca. 40 Minuten

          Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

          ca. 1 Stunde

          • Laktosefrei

          Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

          ca. 40 Minuten

            Sag es gern weiter