Gegrilltes Schweinefilet in Pfeffermarinade mit Paradeisermarmelade und Kresse

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten (ohne Marinier- und Kühlzeiten)
  • 4

Zubereitung

Am Tag vor dem Grillen:

  1. Für die Tomatenmarmelade Tomaten in heißem Wasser brühen und pellen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Cumin, Kardamom, Mandeln, Essig und Knoblauch aufkochen. Gelierzucker hinzufügen und 3 Minuten sprudelnd kochen. In Gläser füllen, gut verschließen und kalt werden lassen.
  2. Für die Marinade Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Mit Öl, Senf und Holunderblütensirup verrühren. Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und über Nacht gekühlt marinieren.

Zum Grillen:

  1. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf dem Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen. Mit Tomatenmarmelade, Ciabatta und frischer Kresse servieren.

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