Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleischstücke zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Min. scharf anbraten. Lorbeer, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel etwa 40 bis 45 Min. sanft köcheln lassen.
 - Kürbis waschen, halbieren und von Strunk und Kernen befreien. 1 cm groß würfeln, in die Suppe geben und weitere 15 Min. mitgaren bis er bissfest ist.
 - Backofen auf 180 °C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und Käse darüber reiben. Im Backofen etwa 5 Min. auf oberster Schiene überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
 - Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit dem Käse-Baguette genießen.