Faschierter Braten Pizza Quattro Stagioni

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 640 kcal
  • 4

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen verfeinern. Eine Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Hackfleisch auslegen und fest andrücken. Den Hackfleischboden mit der Tomatensauce bestreichen.
  2. Die Zutaten des Belages darauf verteilen und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 20 Min. backen.

Probieren Sie auch

Austernpilz Burger

ca. 30 Minuten

    Bergkäse-Burger mit Apfel

    25–30 Min.

      Russische Pelmeni

      ca. 45 Minuten

        Schnelle Käse-Porree-Suppe mit Faschiertem

        ca. 25 Minuten