Himbeer-Mango-Trifle mit Eierlikör

  • Zubereitungszeit
    etwa 15 Min.
  • 2

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und
    in einen hohen Mixbecher geben. Mit Limettensaft fein
    pürieren und je nach gewünschter Portionsmenge in hohe Gläser füllen.
  2. Schoko-Kekse zerkrümeln und die Hälfte der Krümel auf der
    Mango-Masse verteilen.
  3. Himbeeren ebenfalls pürieren. Sahne schlagen, Hälfte der
    Obers vorsichtig mit der Himbeermousse vermengen und
    anschließend über die Kekskrümel schichten.
  4. Eierlikör darüber geben und mit dem übrigen Obers abschließen.
    Restliche Kekskrümel über die Sahne streuen, Minzblättchen
    darauf verteilen und genießen.

Probieren Sie auch

Lauwarmer Paradeiser-Mango-Salat im Parmesankörbchen

ca. 45 Minuten

    Mango-Molke-Creme

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Orangen-Mangosmoothie

    ca. 20 Minuten (ohne Einweichzeit der getrockneten Mangostücke)

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei