Paprika hand pie

Rezeptidee von Allos

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
  • 3

Zubereitung

  1. Paprika gründlich waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten. Paprika hinzufügen und mit geschlossenem Deckel ca. 10–15 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Blätterteig ausrollen und mit einem Pizzaschneider in sechs gleich große Stücke schneiden.
  4. Drei Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit ca. 2 cm Abstand zum Rand mit Pascals Paprika Trio Aufstrich bestreichen.
  5. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  6. Die Paprika-Zwiebel-Mischung auf den Aufstrich geben und mit den übrigen Blätterteigstücken bedecken.
  7. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken, sodass die kleinen Pies nicht aufplatzen. Den Teig mittig dreimal einritzen, damit beim Backen Dampf entweichen kann. Anschließend mit Sojadrink bestreichen.
  8. Im vorgeheizten Ofen ca. 15–17 Minuten goldbraun backen.
  9. Mit frischem Thymian garnieren und warm servieren.

Rezept- und Bildkreation von ALLOS

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