Pfirsich Burrata Panzanella

mit gerösteten Walnüssen

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 1

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° C Umluft (oder 200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Brot in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einemOfenblech ca. 5-8 Min. kross backen (alternativ können die Stücke auch in einer Pfanneangeröstet werden.).
  3. Pfirsiche gründlich waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Diese ohne Öl ca. 5Min. in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
  4. Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anrösten, bis es duftet.
  5. In einer Schale oder einem großen Teller knusprige Brotstückchen und gebratenePfirsichstücke legen, Burrata über dem Teller auseinanderreißen und darüber verteilen.
  6. Geröstete Walnüsse sowie frische Basilikumblätter darüber garnieren und mit etwasOlivenöl, Balsamico, Salz undPfeffer würzen und servieren.

Rezept-und Bildkreation von Felicitas Vaitl vom Foodblog „epifood“.

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