Zubereitung
- Ofen auf 180° C Umluft (oder 200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Brot in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einemOfenblech ca. 5-8 Min. kross backen (alternativ können die Stücke auch in einer Pfanneangeröstet werden.).
- Pfirsiche gründlich waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Diese ohne Öl ca. 5Min. in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
- Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anrösten, bis es duftet.
- In einer Schale oder einem großen Teller knusprige Brotstückchen und gebratenePfirsichstücke legen, Burrata über dem Teller auseinanderreißen und darüber verteilen.
- Geröstete Walnüsse sowie frische Basilikumblätter darüber garnieren und mit etwasOlivenöl, Balsamico, Salz undPfeffer würzen und servieren.
Rezept-und Bildkreation von Felicitas Vaitl vom Foodblog „epifood“.