Zubereitung
- Die Kräuterseitlinge in Streifen schneiden oder klein raspeln.
- In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen. Die Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann salzen.
- Eine Marinade aus Olivenöl, Ahornsirup, Sojasauce, Paprikapulver, Korianderpulver und Kreuzkümmel vermengen und die Pilze damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2-3 Minuten braten.
- Die Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen.
- Salsa-Dip, und die Pilze auf den Tortillas verteilen und nach Belieben garnieren.
Tipp: Füge Toppings nach Wahl zu deinen Pilz-Tacos hinzu. Besonders lecker schmecken die Tacos in Kombination mit Rotkohl, Avocado, Limette, Koriander oder Joghurtsauce.
Rezept- und Bildkreation von Kirsten Ingeneeger vom Foodblog „veano“.