Pilz Tacos

mit Kräuterseitlingen

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Die Kräuterseitlinge in Streifen schneiden oder klein raspeln.
  2. In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen. Die Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann salzen.
  3. Eine Marinade aus Olivenöl, Ahornsirup, Sojasauce, Paprikapulver, Korianderpulver und Kreuzkümmel vermengen und die Pilze damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2-3 Minuten braten.
  4. Die Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen.
  5. Salsa-Dip, und die Pilze auf den Tortillas verteilen und nach Belieben garnieren.

Tipp: Füge Toppings nach Wahl zu deinen Pilz-Tacos hinzu. Besonders lecker schmecken die Tacos in Kombination mit Rotkohl, Avocado, Limette, Koriander oder Joghurtsauce.

Rezept- und Bildkreation von Kirsten Ingeneeger vom Foodblog „veano“.

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