PULLED PAD

mit BBQ Rub & Vollkorn Bun

  • Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Für den Cole Slaw Weißkraut und Karotten in feine Streifen schneiden
  2. Mit Mayo, Senf, Zitronensaft, Ahornsirup und Zucker ein Dressing zubereiten
  3. Kraut und Karotten damit marinieren und mit Salz abschmecken
  4. Fungi Pad in der Pfanne braten oder im Ofen backen
  5. mit der Gabel in feine Stücke reißen, in der Pfanne erneut kurz anbraten
  6. Pfeffer, 1 EL Ahornsirup und 3 EL BBQ Sauce zugeben, gut durchschwenken
  7. Bun im Ofen kurz aufbacken
  8. Bun mit Salatblatt, Cole Slaw und Pulled Pad belegen
  9. mit 2 EL BBQ Sauce beträufeln, zweiter Bun (Deckel) drauf
  10. sofort servieren

Probiere auch

Vegetarischer Gyros-Wrap

35 Minuten

  • Vegetarisch

Fungi Pad auf Mexikanisch

ca. 1,5h + Marinieren über Nacht

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Vegetarisches Chili con fungi

ca. 20 Minuten

  • Vegetarisch

Sag es gern weiter