Ananas-Mangosmoothie im Glas
Ananas-Mangosmoothie im Glas

Ananas-Mangosmoothie

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 400 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Den Ananas-Mangosaft, Kokosmilch und Limettensirup im Mixer gut aufmixen.
  2. 250 ml des Saftgemisches in eine Eiswürfelform gießen und tiefgefrieren. Den Rest der Saftmischung in den Kühlschrank stellen.
  3. In jedes der 4 Gläser 2-3 gefrorene Saftwürfel geben, den Saft durchrühren und in die Gläser füllen.

TIPP:
Kokosmilch kann auch selbst hergestellt werden. Dafür 30 g Kokosraspeln mit 500 ml heißem Wasser übergießen. Über Nacht ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und als Zutat für den Smoothie verwenden.

Zutaten

  • 900 ml Ananas-Mangosaft
  • 500 ml Kokosmilch
  • 150 ml Limettensirup
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