
Ananas-Mangosmoothie
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 400 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Den Ananas-Mangosaft, Kokosmilch und Limettensirup im Mixer gut aufmixen.
- 250 ml des Saftgemisches in eine Eiswürfelform gießen und tiefgefrieren. Den Rest der Saftmischung in den Kühlschrank stellen.
- In jedes der 4 Gläser 2-3 gefrorene Saftwürfel geben, den Saft durchrühren und in die Gläser füllen.
TIPP:
Kokosmilch kann auch selbst hergestellt werden. Dafür 30 g Kokosraspeln mit 500 ml heißem Wasser übergießen. Über Nacht ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und als Zutat für den Smoothie verwenden.
Zutaten
- 900 ml Ananas-Mangosaft
- 500 ml Kokosmilch
- 150 ml Limettensirup