
Avocado-Garnelen-Cocktail
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 400 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Die Kaiserschoten blanchieren, kalt abschrecken und schräg durchschneiden.
- Die Avocados halbieren, Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Sesamöl, Balsamico, Schlagobers und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Mit den Garnelen, Kaiserschoten und den Mandarinen vermengen.
- Die Avocadohälften damit befüllen und mit Dill garnieren. Kaltstellen und mit Brot servieren.
Zutaten
- 2 Avocado
- 140 g Garnelen
- 3 cl Sesamöl
- 1 cl weißer Balsamico
- 150 ml Schlagobers
- 100 g Kaiserschoten
- 100 g Mandarinen aus dem Glas
- 1 TL Senf (glutenfrei), Salz, Pfeffer
- Dill
- Zitronensaft