
Avocado-Mousse au Chocolat mit Orangensalat und Mandeln
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten (o. Kühlzeit)
- Brennwert:
- ca. 420 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
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Orangenschale von einer ½ Orange fein abreiben. Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch herauslösen. In ein hohes Gefäß geben und 4 EL Agavendicksaft, Sojaschlagobers, Kakaopulver, Heidelbeersaft und Orangenschale hinzufügen. Fein pürieren und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
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Die Haut der beiden Orangen mit einem Messer abschneiden, Fruchtfilets herauslösen und mit der Hand den Saft eines Filetstücks auspressen. Orangensaft mit Mandelmus, und 2 EL Agavendicksaft verrühren. Orangenfilets untermischen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Avocado Mousse au Chocolat auf 4 Gläser verteilen. Mit dem Orangensalat und den gerösteten Mandeln servieren.
Zutaten
- 2 Orangen
- 3 reife Avocados
- 6 EL Agavendicksaft
- 100 ml Soja-Schlagobers
- 3 EL Kakaopulver
- 2 EL Heidelbeersaft (Muttersaft)
- 2 EL weißes Mandelmus
- 30 g ganze Mandeln