
Ciabatta mit Grillgemüse
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Die Würzpaste mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und Kapern verrühren.
- Zucchini, rote Zwiebel und Paprika mit Olivenöl bestreichen. Den Grill vorheizen und das Gemüse 3 min grillen (Paprika etwas länger).
- Die Marinade auf die Ciabattahälften streichen. Mozzarella drauf streuen und mit Alufolie zusammen auf den Grill 2-3 min heiß werden lassen bis das Brot erwärmt ist und der Käse leicht geschmolzen ist.
- Anschließend Ciabattahälften mit dem Salat, dem gehackten Basilikum und dem Grillgemüse servieren.
Tipp:
Verfeinert werden kann das Gericht auch mit Knoblauch.
Zutaten
- je eine rote und gelbe Paprika
- 2 junge Zucchini
- 4 rote Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- Basilikumblätter
- 250 g Mozzarella
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Msp. scharfe Würzpaste
- 1 EL Kapern
- Salatblätter
- 2 Ciabatta-Brote