Cremige Maroni-Kokos-Suppe

Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Portionen:
4

Zubereitung

  1. In einem Topf das Öl leicht erhitzen sowie die geschälten und in grobe Stücke geschnittene Zwiebel hinzugeben.
  2. Anschließend goldbraun anbraten, mit Kokosmilch ablöschen sowie die Maroni hinzufügen. Alles zusammen für 3 Min. leicht köcheln lassen.
  3. Die Suppe mixen, den Cayennepfeffer ergänzen und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer sowie Rohrzucker abschmecken. Die Suppe in die Schüsseln verteilen. 

    Zutaten

    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • ½ Zwiebel
    • 800 ml Kokosmilch
    • 400 g Maroni vorgegart
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • Salz, Pfeffer
    • Rohrzucker
    Rezept drucken