
Erdbeer-Balsamico-Drink
- Zubereitungszeit:
- ca. 20 Minuten
- Brennwert:
- ca. 100 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und halbieren oder vierteln.
- Die unteren Blätter der Basilikumzweige abzupfen und in feine Streifen schneiden, die restlichen zur Dekoration zurückbehalten.
- Die Erdbeeren und das Basilikum zusammen mit dem Honig und dem Balsamico in einen Mixer geben und pürieren.
- Anschließend die Eiswürfel und das Mineralwasser dazu-geben und aufschlagen. In Gläser füllen, mit Pfeffer würzen und mit den übrigen Basilikumzweigchen und den Erdbeeren garnieren. Kühl servieren.
Zutaten
- 600 g reife Erdbeeren
- 4 Zweige Basilikum
- 2-4 EL Akazienhonig
- 2-4 EL Balsamico
- 8 Eiswürfel
- 200 ml gekühltes Mineralwasser
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Erdbeeren zur Dekoration