Erdbeer-Tiramisu

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 550 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Biskotte in 50 ml Sanddornlikör tränken. Erdbeeren waschen und halbieren. 400 g davon mit 5 EL Honig und 50 ml Sanddornlikör pürieren.
  2. Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Schlagobers, 3 EL Honig und Joghurt gut verrühren. Schokolade grob raspeln.
  3. Abwechselnd Erdbeeren, Biskotte, Erdbeerpüree und Mascarponecreme einschichten. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
  4. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann servieren und nach Belieben einen Orangenlikör dazu reichen.

    Zutaten

    • 100 g Biskotte
    • 100 ml Sanddornlikör
    • 1 kg Erdbeeren
    • 150 ml Schlagobers
    • 300 g Mascarpone
    • 8 EL Honig
    • 250 g Joghurt
    • 70 g Zartbitterschokolade
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