
Erdbeer-Tiramisu
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 550 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Biskotte in 50 ml Sanddornlikör tränken. Erdbeeren waschen und halbieren. 400 g davon mit 5 EL Honig und 50 ml Sanddornlikör pürieren.
- Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Schlagobers, 3 EL Honig und Joghurt gut verrühren. Schokolade grob raspeln.
- Abwechselnd Erdbeeren, Biskotte, Erdbeerpüree und Mascarponecreme einschichten. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
- Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann servieren und nach Belieben einen Orangenlikör dazu reichen.
Zutaten
- 100 g Biskotte
- 100 ml Sanddornlikör
- 1 kg Erdbeeren
- 150 ml Schlagobers
- 300 g Mascarpone
- 8 EL Honig
- 250 g Joghurt
- 70 g Zartbitterschokolade