
Erdbeertraum mit Mascarpone
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 440 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Marmelade und Zitronensaft verrühren, unter die Früchte mischen und durchziehen lassen.
- Mascarpone und Joghurt mit Eierlikör, Milch und Honig verrühren. Die Früchte auf flachen Tellern anrichten und mit der Mascarpone-Sauce verzieren. Den Rest der Sauce seperat dazu servieren. Zum Schluß die Macadamia-Nüsse darüber streuen und mit Minzblättchen garnieren.
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 4 Kiwis
- 50 g Macadamia-Nüsse mit Honig
- 2 TL Erdbeer-Marmelade
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Mascarpone
- 200 g Joghurt
- 100 ml Eierlikör
- 4-5 EL Milch
- 1 EL Honig
- einige Minzblättchen