Feta-Pfanne Kreta

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Brennwert:
ca. 530 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. 2 Zucchini waschen, grob raspeln, salzen und pfeffern. Feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und die geraspelten Zucchini mit der Schlagobers hinein geben.
  2. Feta in 4 Scheiben schneiden und auf die geraspelten Zucchini legen und mit Kräuterpesto bepinseln. Restliche Paradeiser und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Feta arrangieren, mit Kräuterpesto bepinseln und mit geriebenen Käse und Oregano bestreuen.
  3. Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.

    Zutaten

    • 3 Zucchini
    • Salz und Pfeffer
    • 1 Becher Schlagobers
    • 2 Feta
    • 2 Paradeiser
    • Kräuterpesto
    • Oregano
    • 50 g Pinienkerne zum Bestreuen
    • etwas Butter
    • geriebener Käse
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