
Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln
- Zubereitungszeit:
- ca. 45 Minute
- Brennwert:
- ca. 540 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Karotten, Staudensellerie und Jungzwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Den Fisch in 3 cm große Würfel schneiden.
- In einem großen Topf Kokosmilch, Gemüse, Salz, mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln Pfeffer und Limettensaft vermischen. 5 Minuten offen kochen lassen. Dann die Fischwürfel untermengen, Topf vom Herd nehmen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Cashewnüsse und Koriander hinzufügen.
- Reisnudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Reisnudeln mit dem Fisch servieren.
Zutaten
- 250 g Karotten
- 200 g Staudensellerie
- 1 rote Paprika
- 3 Jungzwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 600 g Fischfilet (z.B. Victoriasee-Barsch)
- 400 ml Kokosmilch
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Limettensaft
- 60 g Cashewnüsse
- 250 g Reisnudeln