
Früchte-Cocktail Beerenmix mit Mascarpone-Joghurt-Creme
- Zubereitungszeit:
- ca. 45 Minuten
- Brennwert:
- ca. 560 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Gemischte Beeren vorbereiten, Kiwi schälen und ebenso wie den Pfrisich in kleine Würfel schneiden. Zucker dazugeben, gut vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Mascarpone mit dem Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Zum Schluss die geschlagene Schlagobers unterziehen.
- Fruchtmischung mit den Amarettinis und der Mascarpone-Creme schichtweise in Gläser füllen, mit Pfefferminzblättern und Johannisbeeren garnieren. Abschließend die Früchte mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten
Fruchtmix:- 500 g Beerenfrüchte (z.B.Himbeeren, Brombeeren oder Ribisel)
- 1 Pfirsich
- 1 Kiwi
- 25 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- 200 g Joghurt
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Amarettinis
- 125 g geschlagene Schlagobers
- Pfefferminzblätter zum Garnieren