
Frühlings-Tramezzini
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 380 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Jungzwiebeln und Gewürzgurke sehr klein würfeln. Ei pellen und hacken. Mayonnaise mit Pesto verrühren. Jungzwiebeln, Ei und Gurke untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola waschen und trockenschütteln. Die Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben entrinden.
- Alle 8 Brotscheiben mit der Mayonnaise-Paste bestreichen, 4 Scheiben davon mit Rucola, Schinken und Paradeiser belegen. Die übrigen 4 Brotscheiben darauf legen und diagonal durchschneiden. Mit einem Holzspieß fixieren.
Zutaten
- 2 Jungzwiebeln
- 1 Gewürzgurke
- 1 hart gekochtes Ei
- 100 g Mayonnaise
- 2 TL Pesto
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Rucola
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- 2 Strauchparadeiser
- 8 Scheiben Buttertoast