
Garnelen Omelett
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 306 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Das Sonnenblumenöl in einem großen Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
- Die Jungzwiebeln waschen, in schräge Scheiben schneiden und mit den Sprossen und Garnelen zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Sojasauce und Speisestärke verrühren. Die Eier mit dem Wasser verquirlen, dann die angerührte Speisestärke unterziehen.
- Die Eiermischung über die Gemüse-Garnelenmischung geben und 5-6 Minuten garen lassen, bis die Masse zu stocken beginnt. Wenn die untere Seite goldgelb ist, dann wenden.
- Das Omelett portionieren und mit Sojasauce servieren.
Zutaten
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 4 Jungzwiebeln
- 6 Eier
- 400 g Garnelen
- 1 Packg. Sprossen (180g)
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
- 4 EL Wasser