
Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze
- Zubereitungszeit:
- ca. 35 Minuten
- Brennwert:
- ca. 300 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Bananen in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Minze zupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen und Ingwer darin 5 Minuten braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Minze hinzufügen.
- Hendlfilets längs halbieren und auf Spieße ziehen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu den Bananen servieren.
Zutaten
- 4 Bananen
- 30 g Ingwerwurzel
- 3 Zweige Minze
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- gemahlener Kardamom
- 2 Hendlbrustfilets (je ca. 150 g)
- 1 TL Paprikapulver mild
- 4 Holzspieße