
Geliertes Süppchen vom grünen Tee mit Früchten
- Zubereitungszeit:
- ca. 2 Stunden und 30 Minuten
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Agar Agar erst in kaltem Wasser auflösen und dann zusammen aufkochen.
- Den grünen Tee und den Rohrzucker in ein Gefäß geben sowie das heiße Wasser darüber gießen.
- Alles zusammen für 15 Min. ziehen lassen und danach den Tee absieben.
- Die Mischung für 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
- Die Früchte gegebenenfalls schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Gläser verteilen.
- Anschließend den gelierten Tee eingießen und servieren.
Zutaten
- 800 ml Wasser
- 1 g Agar Agar
- 4 TL grüner Tee
- 50 g Rohrzucker
- 400 g Früchte