
Gemüse-Spaghetti
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 360 kcal
- Portionen:
- Für 4 Personen
Zubereitung
- Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thymian hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian anschwitzen. Stückige Paradeiser und Oliven hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten offen kochen. Cashewnüsse fein hacken.
- Karotten schälen, Zucchini waschen. Beides mit einem Spiralschneider zu langen dünnen Streifen drehen. 3 Minuten unter heißes Wasser halten. Die Gemüse-Spaghetti abtropfen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Sauce und den gehackten Cashewnüssen servieren. Basilikum grob hacken und darüberstreuen.
Zutaten
- 100 g grüne Oliven ohne Stein
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Thymian
- 400 ml stückige Paradeiser
- Salz, Pfeffer
- 4 große Karotten
- 3 große Zucchini
- 100 g Cashewnüsse
- 1 Handvoll Basilikum