
Gnocchi in Gorgonzola-Sauce
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 720 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem kleinen Topf Butter und Créme fraiche erhitzen und etwas einreduzieren lassen. Den grob gewürfelten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
- Zuletzt den feingehackten Salbei und die geriebenen Zitronenschalen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Sauce unter die Gnocchi heben und auf die Teller verteilen. Mit gehackten Walnusskernen garnieren.
Zutaten
- 800g Gnocchi
- 60g Butter
- 250ml Créme fraiche
- 2 Zitronen
- 120g Gorgonzola
- 3 Salbeiblätter
- Salz/Pfeffer
- Walnusskerne