Green-Smoothie-Bowl

Zubereitungszeit:
10 - 15 Minuten
Portionen:
für 2 Bowls á 250 ml

Zubereitung

Inhalt der TK-Smoothie-Mischung mit dem Saft in einen Standmixer geben. Limette pressen, Minzblättchen abzupfen und waschen, Ingwer und Banane schälen und alles zusammen in den Mixer geben. Fein pürieren und in 2 Schüsseln geben.
Kiwi, Beeren und Minze waschen. Kiwi in Scheiben schneiden, halbieren und versetzt in die Mitte der Smoothie-Bowl legen. Heidelbeeren, Walnüsse, Kokosraspeln, Sprossen und Minzblättchen dekorativ über der Bowl verteilen und frisch genießen.

Tipp: Wenn man die Kiwi gut wäscht, kann man auch die Schale mitessen. Die Kiwischale enthält gesunde Ballaststoffe und direkt darunter befinden sich viele Vitamine und andere Nährstoffe.

Zutaten

  • 240 g Açaí Green Smoothie Bowl (TK)
  • 250 ml I·DO Liquid Salad
  • ½ Limette
  • 1 Zweig frische Minze
  • 15 g frischer Ingwer
  • 1 Banane

Für das Topping:

  • ½ Kiwi
  • 10 Heidelbeeren
  • 1 Zweig Minze
  • 2 EL Walnussbruch
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Sprossen-Mix
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