Hackbraten Pizza Quattro Stagioni

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Brennwert:
ca. 640 kcal
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Faschiertes mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen verfeinern. Eine Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Faschierten auslegen und fest andrücken.  Den Fleischboden mit der Paradeisersauce bestreichen.
  2. Die Zutaten des Belages darauf verteilen und zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 20 Min. backen.

Zutaten

Für den Boden:

  • 500g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Senf, Salz, Pfeffer

Für den Belag:

  • 150 g Paradeisersauce
  • 50 g Champignons in Scheiben
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g Artichocken
  • 80 g Salami
  • 50 g schwarze Oliven
  • 50 g Kirschparadeiser
  • 100 g geriebener Gouda
Rezept drucken