
Hackbraten Pizza Quattro Stagioni
- Zubereitungszeit:
- ca. 45 Minuten
- Brennwert:
- ca. 640 kcal
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Faschiertes mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen verfeinern. Eine Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Faschierten auslegen und fest andrücken. Den Fleischboden mit der Paradeisersauce bestreichen.
- Die Zutaten des Belages darauf verteilen und zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 20 Min. backen.
Zutaten
Für den Boden:- 500g Faschiertes
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Senf, Salz, Pfeffer
- 150 g Paradeisersauce
- 50 g Champignons in Scheiben
- 125 g Mozzarella
- 50 g Artichocken
- 80 g Salami
- 50 g schwarze Oliven
- 50 g Kirschparadeiser
- 100 g geriebener Gouda