
Happy Bear
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 90 kcal pro Portion
- Portionen:
- 8
Zubereitung
- Für die Herstellung der Eiswürfel in jedes Fach einer Eiswürfelschale 2-3 Gummibärchen legen, dann vorsichtig mit Apfelsaft aufgießen und tiefgefrieren.
- Den Apfel-, Trauben- und Ananassaft miteinander verrühren. 2 Gummibärchen-Eiswürfel in jedes der Gläser geben und mit der Fruchtsaftmischung aufgießen.
- Die Erdbeeren und Physalis abwechselnd auf die Holzspießchen stecken und als Dekoration für die Gläser verwenden.
Zutaten
- 200 ml Apfelsaft
- 100 ml heller Traubensaft
- 100 ml Ananassaft
16 Eiswürfel:
- 200 ml klaren Apfelsaft
- 1 Tüte Bio Gummibärchen
Fruchtspieße:
- Erdbeeren und Physalis
- kleine Holzspießchen