
Hendlbrustfilet Tessin
- Zubereitungszeit:
- ca. 45 Minuten
- Brennwert:
- ca. 320 kcal
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Hendlbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen, mit Pesto bestreichen und eine Stunde durchziehen lassen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie einwickeln und bei ca. 170°C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
- Für die Thunfischsauce die Flüssigkeit aus der Dose abgießen, den Fisch abtropfen lassen und anschließend pürieren. Mit Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgekühlten Hendlbrustfilets in Scheiben schneiden und auf der Sauce mit den Paprikastücken anrichten. Mit Kresse dekorieren.
Zutaten
- 500 g Hendlbrustfilet
- 2 EL Pesto Rosso
- Salz und Pfeffer
- 1 Dose Thunfisch
- 200 g Joghurt mild
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Schale Gartenkresse
- 1 rote, gelbe und grüne Paprika