
Kiwi-Zitrus-Bowle mit Prosecco und Limettensaft
- Zubereitungszeit:
- ca. 20 Minuten (ohne Marinierzeit)
- Brennwert:
- ca. 190 kcal pro Portion
- Portionen:
- 6
Zubereitung
- Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limettenschale von 1 Limette fein abreiben. Saft von allen Limetten auspressen. Holunderblütensirup, Kiwi, Limettensaft und Schale gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Auf Gläser verteilen, Eiswürfel hinzufügen und mit Prosecco aufgießen. Nach Belieben einige frische Minzzweige hinzufügen.
Tipp:
Als alkoholfreie Bowle können Sie den Prosecco durch Mineralwasser und Limonade ersetzen. Die Schale der Limetten spiralförmig abziehen und der Bowle hinzufügen.
Zutaten
- 4 Kiwis
- 3 Limetten
- 100 ml Holunderblütensirup
- 1 Flasche Prosecco
- 15 Eiswürfel