
Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)
- Brennwert:
- ca. 290 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Für das Sorbet Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit 150 ml Apfelsaft und 5 EL Honig pürieren. Dann 2 Stunden tiefgefrieren, dabei mehrmals umrühren.
- Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Melone, Mandelmus, Zitronensaft, 2 EL Honig und 200 ml Apfelsaft fein pürieren. Mandel-Melonen-Drink mit dem Kiwisorbet servieren.
Zutaten
- 5 Kiwis
- 350 ml Apfelsaft
- 7 EL flüssiger Honig
- 1 Cantaloupe Honigmelone
- 3 EL weißes Mandelmus
- 3 EL Zitronensaft