
Kleine Gemüsewraps aus Palatschinkenteig mit Hüttenkäse, Zucchini und Paradeiser
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 440 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Für den Palatschinkenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.
- Palatschinken nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken.
- Fertige Palatschinken auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen, Zucchini, Paradeiser und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.
Zutaten
- 250 g Vollkornmehl
- 2 Eier (Größe M)
- 100 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 350 g Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Paradeiser
- 100 g Hüttenkäse
- 1 EL Kresse