Kleine Gemüsewraps aus Palatschinkenteig mit Hüttenkäse, Zucchini und Paradeiser

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 440 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Für den Palatschinkenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Palatschinken nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken.
  5. Fertige Palatschinken auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen, Zucchini, Paradeiser und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.

 

    Zutaten

    • 250 g Vollkornmehl
    • 2 Eier (Größe M) 
    • 100 ml Milch 
    • Salz, Pfeffer
    • 350 g Zucchini 
    • 4 EL Olivenöl
    • 300 g Paradeiser
    • 100 g Hüttenkäse
    • 1 EL Kresse
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