Köstlicher Gemüseeintopf

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Brennwert:
ca. 180 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im Olivenöl andünsten. 
  2. Karotten und Porree putzen, in Stücke schneiden und in 5 Minuten Abstand dazugeben; 15 Minuten weiter dünsten.
  3. Die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden und erst später dazugeben, damit sie nicht verkocht. Während dessen die Fisolen waschen, schneiden und separat mit Fisolenkraut in wenig Wasser 15 Minuten garen.
  4. Jetzt alles vereinigen und mit etwas Wasser angießen. Den Knoblauch hinein-pressen, mit klarer Suppe, Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Kräutern bestreuen und rasch servieren.

    Zutaten

    • 1 Zwiebel
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 Karotten
    • 1 Stange Porree
    • 1 mittelgroße Zucchini
    • 150 g Fisolen (natürlich können Sie das Gemüse je nach Jahreszeit variieren)
    • gekörnte klare Supe (glutenfrei)
    • Salz, schwarzer Pfeffer
    • 3 kleine Knoblauchzehen
    • gehackte Kräuter
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