
Kokos-Karotten-Drink
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 190 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft zusammen mit dem Joghurt, der Kokosmilch und dem Crushed Ice in einem Mixer schaumig schlagen.
- Den Agavendicksaft und die Chilistreifen dazugeben und gut verrühren. Cocktail durch ein Sieb in Gläser abseihen und mit Salz, etwas Pfeffer und evtl. einigen Spritzern Hot Pepper-Sauce abschmecken. Nochmals gut umrühren.
Zutaten
- 2 rote Chilischoten (evtl. weitere zur Dekoration)
- 400 ml Karottensaft
- 20 EL Joghurt mild
- 200 ml ungesüßte Kokosmilch
- 4 EL Crushed Ice
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 2 TL Agavendicksaft
- Hot Pepper-Sauce (nach Geschmack, glutenfrei)