
Kokosmilchsuppe
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 420 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Zitronengras halbieren, Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Hendlbrustfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Zitronengras, Chilischoten und Ingwer zugeben und kurz andünsten.
- Hendlbrühe und Kokosmilch zugießen, einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze 5 Minuten garen. Vor dem Servieren das Zitronengras herausnehmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Korianderblätter zupfen und damit dekorieren.
Zutaten
- 1 Stengel Zitronengras
- je 1 rote und grüne Chilischote
- 50 g frischen Ingwer
- 400 g Hendlbrustfilet
- 3 EL Öl
- 1 l Hendlbrühe (glutenfrei)
- 400 ml Kokosmilch
- 1/2 Bund Koriandergrün
- Salz und etwas Pfeffer