Marillen-Apfel-Joghurt-Drink

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 150 kcal pro Drink
Portionen:
2

Zubereitung

  1. Die Marillenhälften in kleine Stücke schneiden. Für die Dekoration 2 Marillenhälften beiseite legen. Die Marillenstücke pürieren, den Apfelsaft und den Trinkjoghurt bzw. die Fruchtmolke dazugeben, eventuell durch ein feines Sieb streichen.
  2. Den Drink je nach Geschmack mit Vanillezucker abschmecken, in große Gläser geben und mit Zitronenmelisse servieren.

    Zutaten

    • 6 Marillen (aus dem Glas)
    • 200 ml Apfelsaft
    • Limettensirup
    • 150 ml Trinkjoghurt oder Fruchtmolke
    • Bourbon-Vanillezucker
    • Zitronenmelisse
    Rezept drucken