
Obstkonfetti-Bowle mit Prosecco und Himbeersirup
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 180 kcal pro Portion
- Portionen:
- 6
Zubereitung
- Eiswürfel in eine Tüte füllen und mit einem Nudelholz oder Hammer grob zerstoßen. Anschließend in eine Schüssel füllen und ins Gefrierfach stellen.
- Äpfel halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Kiwis schälen und würfeln. Orangenschale mit einem Messer abschälen und Orangenfilets herauslösen.
- Himbeersirup und das zerstoßene Eis in ein Bowlegefäß füllen. Apfel-, Kiwiwürfel und Orangenfilets darin verteilen und mit dem Prosecco aufgießen.
Zutaten
- 30 Eiswürfel
- 3 Äpfel mit roter und gelber Schale
- 3 Kiwis
- 1 Orange
- 8 EL Himbeersirup
- 1 Flasche Prosecco