
Orangen-Mangosmoothie
- Zubereitungszeit:
- ca. 20 Minuten (ohne Einweichzeit der getrockneten Mangostücke)
- Brennwert:
- ca. 180 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Getrocknete Mangostücke mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.
- Mango und Einweichwasser zusammen mit den geschälten Bananen in einen hohen Mixer geben. Die Orangen und die Grapefruit mit einem Entsafter auspressen und den Saft hinzufügen (evtl. Kerne vorher entfernen).
- Je nach Geschmack noch eine Messerspitze Chilipulver dazugeben. Zunächst alles kurz auf schwacher Stufe, anschließend solange auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Zutaten
- ½ Packung getrocknete Mangostücke oder 1 reife Mango
- 2-3 Bananen
- 2 Orangen
- 1 Grapefruit
- 1 Messerspitze Chilipulver