Pastinaken-Flammkuchen

Portionen:
1 Flammkuchen

Zubereitung

Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze aufheizen. Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne anbraten. Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Kornelia-Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen, Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem Gemüse belegen. Im Ofen für 12 - 15 Minuten backen.

Zutaten

  • 1 Packung Kornelia-Urkornteig
  • 100 g Créme Fraîche
  • 1/2 oder 1 Pastinake
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
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