
Pfirsich Bowle mit Verbene, Ingwer und Sekt
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten (ohne Ziehzeit)
- Brennwert:
- ca. 200 kcal pro Portion
- Portionen:
- 6
Zubereitung
- Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Zitronenverbene in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln.
- Ingwer, Verbene, braunen Zucker, Pfirsichwürfel und Sanddornlikör vermischen. Abdecken und gekühlt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
- Kurz vor Eintreffen der Gäste mit Sekt aufgießen. Mit Crushed Ice servieren.
Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 10 Blatt frische Zitronenverbene (alternativ Minze)
- 30 g frischer Ingwer
- 80 g brauner Zucker
- 100 ml Sanddornlikör
- 1 Flasche Sekt
- Crushed Ice