Rohkostsalat aus Karotten, Äpfeln, Ribisel mit Kürbiskerndressing und Reiswaffeln

Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Brennwert:
ca. 280 kcal pro Portion
Portionen:
2

Zubereitung

  1. Für das Dressing Kürbiskernöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Karotten schälen und grob raspeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit dem Dressing vermischen.
  2.   Ribisel mit Hilfe einer Gabel von der Rispe streifen und unter den Salat mischen. Petersilie abzupfen, fein hacken und untermischen.
  3. Alles zusammen in ein Glas füllen und mit den Reiswaffeln genießen.

 

 

 

    Zutaten

    • 1 EL Kürbiskernöl
    • 1 TL Honig
    • 2 EL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 250 g Karotten
    • 2 Äpfel
    • 100 g Ribisel
    • 2 Zweige Petersilie
    • 4 Reiswaffeln
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