
Rohkostsalat aus Karotten, Äpfeln, Ribisel mit Kürbiskerndressing und Reiswaffeln
- Zubereitungszeit:
- ca. 15 Minuten
- Brennwert:
- ca. 280 kcal pro Portion
- Portionen:
- 2
Zubereitung
- Für das Dressing Kürbiskernöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Karotten schälen und grob raspeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit dem Dressing vermischen.
- Ribisel mit Hilfe einer Gabel von der Rispe streifen und unter den Salat mischen. Petersilie abzupfen, fein hacken und untermischen.
- Alles zusammen in ein Glas füllen und mit den Reiswaffeln genießen.
Zutaten
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 TL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 250 g Karotten
- 2 Äpfel
- 100 g Ribisel
- 2 Zweige Petersilie
- 4 Reiswaffeln